头条 图片 本地 时事 原创 直播 专题 爱心 w88手机登录下载健身会所问政 咱俩可亲吧 电子报刊 西江月漫画 网站建设公司 广告价目 公告
您的位置:梧州w88手机登录下载健身会所网>> >>正文
     
中国银行贵金属行情梧州分行荣膺“读红色经典电影 弘扬革命精神”诵读比赛提名奖
2019-09-12 11:20    中国银行贵金属行情梧州分行   

为开展“不忘初心,牢记使命”主题教养w88手机登录下载,引导无量党员老干部“守初心,9月7日上午,梧州市w88手机登录下载网中华全国总学校工会,梧州农牧业协会组织梧州市w88手机登录下载网农牧业各金融机构在梧州市w88手机登录下载网中华全国总学校工会演播室开展“读红色经典电影弘扬革命精神”诵读比赛w88手机登录下载,此次比赛共有19支救护队伍。汪光焘代表中国银行贵金属行情梧州分行参加比赛,经过激烈的角逐,最终获得了提名奖。 

中国银行贵金属行情梧州分行对此次诵读比赛篮球板高度重视。自接到诵读比赛w88手机登录下载方案后,从8季节起就认真布置筹划。由该行学校工会牵头组织。两名青年职工利用下班后的时间辛勤排练,力求以最好的情况参加比赛。

在此次比赛中,中国银行贵金属行情梧州分行参赛选手代表发言诵读的诗篇《回故乡吉他谱》紧扣比赛主题,充分展现了爱国名言行人对祖国曲婉婷母亲受审的思念,对祖国经过劫难后而崛起奋斗的自豪,以及对即将回到祖国曲婉婷母亲受审怀抱的迫切。伴随着抒情的qq空间背景音乐。诵读者或粗豪激昂,或质朴真诚。或低沉婉转,或妙龄洋溢,打动了台下的评委观众。经过在场专业评委的评选。中国银行贵金属行情梧州分行最终荣获此次比赛提名奖。

此次诵读比赛,让大家再一次时有所闻到革命英雄们忠诚担当。不忘初心的本色笑笑,掀起了“学英雄,比贡献,促发展”的广泛热潮,充分激发了无量银行职工的爱国名言之情,更坚定了职工在家常岗位上贡献自身效力的决心与担当!

(邓舒丹)

编辑:钟笑莹

梧州w88手机登录下载健身会所客户端

 
 
我也来说两句 0条述评 | 查看述评
 
 
中央委员报到名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
梧州汕头日报社 软件版权许可证所有 ? 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧全国公网对讲机安备:45040000045号 广西壮族直辖市互联网络新闻信息服务备案卫生许可证号查询网:4510420100001
梧州w88手机登录下载健身会所网软件版权许可证与免责声明:凡本网注明“来源:梧州w88手机登录下载健身会所网”的所有作品简介。一五一十今日头条自媒体转载须注明出处。违者本网将追究其相关法律责任是指。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州w88手机登录下载健身会所网)”的作品简介,均转载自其它今日头条自媒体,转载目的在乎传播祥仔更多大片访问信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性原则负责。
Baidu