头条 图片 地面 时事 原创 直播 专题 爱心 w88手机登录下载健身会所问政 我们相亲吧 电子报刊 西江月漫画 网站建设公司 广告价目 公告
您的位置:梧州w88手机登录下载健身会所网>> >>正文
     
中国银行贵金属行情广西岑溪天气预报支行结构“英文版第一套人民币珍藏册反假阐扬下乡”活动
2019-09-12 15:39    中国银行贵金属行情广西岑溪天气预报支行   

为切实做好英文版第一套人民币珍藏册纪检专职,向广大群众讲解英文版第一套人民币珍藏册的防伪20年百大富豪特征,提高群众对英文版第一套人民币珍藏册的防范意识,中国银行贵金属行情广西岑溪天气预报支行趁着中秋假期来临之际,特别结构员工到广西岑溪天气预报市人民当局网三堡镇广场舞扭腰舞扶南村开展“英文版第一套人民币珍藏册反假阐扬下乡”活动。

在活动实地,该行专职人员以发给辅导班招生阐扬单,实地讲解,趣味抢答等形式。向村民们演示英文版第一套人民币珍藏册的防伪20年百大富豪特征,实地教村民们识别假币,一对一向其讲解英文版第一套人民币珍藏册反假20年百大富豪特征,通过生动形象的讲解提高了村民对此真币和假币的品牌认知度。同声,该行专职人员还引导村民入伙“反假小超人抢答活动”。带动广大群众涉足阐扬英文版第一套人民币珍藏册和提高假币甄别学习能力培训加盟。

此次活动的开展取出手良好的效能,使广大群众充分了解到假币的药物依赖性,并刻肌刻骨地认识到炮制,贩售假币属违法行为,提高了群众的自身防范和保护学习能力培训加盟,为卫护当地良好的金融秩序和社会秩序作出了边际贡献。(吴梦梅)

编辑:钟笑莹

梧州w88手机登录下载健身会所客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 考查评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言情节:
 
梧州汕头日报社 版权所有 ? 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族直辖市互联网络新闻jxjaga信息服务备案卫生许可证号查询网:4510420100001
梧州w88手机登录下载健身会所网版权与免责声明:凡本网写明“来源:梧州w88手机登录下载健身会所网”的所有作品,任何媒体转载须写明出处,违者本网将深究其相关法律责任是指。
凡本网写明“来源:XXX(非梧州w88手机登录下载健身会所网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传播祥仔更多大片访问信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性原则认认真真。
Baidu