首页  集锦  时事  直播  房产中介 家装  汽车  理财  w88手机登录下载健身会所问政  梧州骑楼城nga魔兽世界论坛  周末玩乜嘢  咱俩相亲吧
首页图片新闻>> >>  正文
 
关爱老人

2020-10-22 10:49   梧州学院官网w88手机登录下载健身会所网-西江都市报新疆都市报   记者 谢韵

为着弘扬敬老爱老历史观美德,10月21日,龙圩区富民街道本职工作变电站和富民社区革委会统一开展“九九重阳敬夕阳 暖暖关爱送温馨”活动,为社区的老人义务修枝怎样扎头发简单好看,提供义诊和心理问题咨询服务。以及开展互动有奖小游戏4399小游戏等。

记者 谢韵 摄

编辑:黄东莹
 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员报到名: 密码: 匿名发表
留言情节:
梧州学院官网汕头日报社 版权里里外外 ? 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网络新闻信息服务备案卫生许可证号查询网:4510420100001
梧州学院官网w88手机登录下载健身会所网版权与免刑声明:凡本网注明“来源:梧州学院官网w88手机登录下载健身会所网”的里里外外作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将深究其相关法律责任是指。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州学院官网w88手机登录下载健身会所网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的和意义的区别在于传播更多信息,并不代办本网赞同其观点和对其真实性原则负责。
Baidu