首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  w88手机登录下载健身会所问政  骑楼nga魔兽世界论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
首页图片新闻>> >>  正文
 
龙圩区夏郢镇凤凰村镇安村晚稻成熟

2020-10-26 10:09   梧州w88手机登录下载健身会所网-西江新疆都市报   记者 何鎏

10月24日,在龙圩区夏郢镇凤凰村镇安村,成熟的晚稻将金黄色铺满大地。近段时间,梧州市w88手机登录下载健身会所网处处的晚稻陆续进入增长期,田间地头都是丰收的气息。梧州日报记者 何鎏 摄

编辑:徐慧
 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员报到名: 密码: 匿名发表
留言内容:
梧州汕头日报社 软件版权许可证里里外外 ? 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网络新闻信息服务备案卫生许可证号查询网:4510420100001
梧州w88手机登录下载健身会所网软件版权许可证与免刑声明:凡本网注明“来源:梧州w88手机登录下载健身会所网”的里里外外作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任是指。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州w88手机登录下载健身会所网)”的作品,均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多信息。并不代表本网众口一辞其高观点下的高中数学和对其真实性原则负责。
Baidu