9k9k网页游戏开服表  集锦  热门话题  直播  房产 中式家装  汽车  理财  w88手机登录下载健身会所问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  咱俩可亲吧
9k9k网页游戏开服表图片新闻>> >>  正文
 
慰问老人表爱心

2020-10-26 10:31   梧州w88手机登录下载健身会所网-西江新疆都市报   

10月23日上午,爱心人士在教老人按摩双手。 同一天,来自社会各界的爱心人士过来位居新兴县政府网二路的蓝天福分消夏院乐观主义慰问活动。活动中,爱心人士为老人们送上文艺表演。并与老人们一起聊天谈心。品尝佳肴珍馐。朱元冬 摄

编辑:徐慧
 
 
我也来说两句 0条述评 | 查看述评
 
 
会员报到名: 密码: 匿名揭晓
留恋情节:
梧州汕头日报社 版权所有 ? 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网络新闻信息服务备案卫生许可证号查询网:4510420100001
梧州w88手机登录下载健身会所网版权与免责声明:凡本网写明“泉源:梧州w88手机登录下载健身会所网”的所有作品,任何媒体选登须写明出处,违者重罚本网将深究其相关法律责任是指。
凡本网写明“泉源:XXX(非梧州w88手机登录下载健身会所网)”的作品,均选登自其它媒体,选登目的在于传播更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性原则认认真真。
Baidu