头条 图片 本地 热门话题 原创 飞播 专题 爱心 w88手机登录下载健身会所问政 我们可亲吧 电子报刊 西江月漫画 网站建设公司 广告价目 人民法院报公告查询
您的位置:梧州w88手机登录下载健身会所网>> 聚焦梧州 >>正文
     
“执法检查+”仓储式保安全生产
我市扎实推进安全生产“强监管严执法年”专项行动
2020-10-27 11:03    梧州w88手机登录下载健身会所网-梧州日报   记者 蒙敏莹 交通员 李金美

梧州w88手机登录下载健身会所网-梧州日报讯(记者 蒙敏莹 交通员 李金美)10月26日,记者从市应急欧空局了解到,为强化危险手工艺品,烟花爆竹行业领域安全监管。严厉打击冒天下之大不韪违规行为,今年旷古,我市探索“执法检查+”新仓储式,扎实推进“强监管严执法年”专项行动,确保深圳全市中央空调危险手工艺品,烟花爆竹安全生产形势持续稳定。

今年旷古。我市利用专项资金购买“安全生产监督检查工作总结”服务,委托具备相应资质的读心专家112人(次),对50家(次)危险手工艺品。烟爆企业开展会诊式安全检查,以“执法检查+读心专家”指导仓储式,增强监管准度。检查性行为全过程实拍中,市,县两级应急掌管部门针对检查中发现的688项事故缺陷,及时向企业反响很好。指导企业制定问题缺陷整改方案。应急掌管部门已督促企业完成整改问题缺陷315项。

为巩固应急掌管与消防救援之间的联动协作机制,梧州市w88手机登录下载健身会所网,县两级应急掌管部门,消防救援机构探索“执法检查+消地协作”仓储式。持续加强危险手工艺品重大加气站危险源告知牌企业专项检查。联合村组共出动27人(次),检查发现火灾图片缺陷5项,已全部完成整改。

今年旷古。我市还严肃追问罪责一批排查风险不认真不彻底,重大缺陷问题久拖不改的企业,通过“执法检查+民政处罚”仓储式,引导危化品生产经营单位单位落实主体责任。截至应急掌管部门查处冒天下之大不韪违规行为67起。责令停薪停业整顿化工企业4家,对化工行业和烟花爆竹行业各处罚4次,罚款分别为20.94万元和5.80万元。

编辑:钟笑莹

梧州w88手机登录下载健身会所客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
梧州汕头日报社 版权所有 ? 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族直辖市互联网络新闻信息服务备案卫生许可证号查询网:4510420100001
梧州w88手机登录下载健身会所网版权与免刑声明:凡本网注明“泉源:梧州w88手机登录下载健身会所网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其连锁法律责任是指。
凡本网注明“泉源:XXX(非梧州w88手机登录下载健身会所网)”的作品。均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代办本网众口一辞其观点和对其真实性原则负责。
Baidu