头条 图片 本地 时事 原创 直播 专题 爱心 w88手机登录下载问政 我们相亲吧 电子报刊 西江月 网站建设 广告价目 公告
您的位置:w88手机登录下载>> >>正文
     
中国银行梧州分行志愿者到“双报到”社区开展创建全国文明城市问卷调查走访活动
2021-10-11 09:50       

为深化党史学习教育,践行全心全意为人民服务的宗旨,认真为群众办好事办实事,近日,中国银行梧州分行党委组织志愿者服务队来到“双报到”社区,同社区工作人员一起入户开展创建全国文明城市问卷调查工作。

中国银行梧州分行志愿者

中行梧州分行志愿者们来到居民家中,发放《致广大市民的一封信》,并收集填写《2021年梧州市创建全国文明城市入户调查问卷》,让广大居民了解文明城市创建工作,积极支持创建,参与创建。

志愿者进行入户宣传调查。

志愿者入户宣传调查的同时,也不忘倾听民声,了解及协调解决群众关心的热点难点问题,听取居民群众对创建全国文明城市工作的意见和建议,提高群众对创建全国文明城市工作的满意度和支持率。社区居民纷纷表示,通过志愿者们的宣传,创建文明城市的观念更加深入人心。据统计,此次活动共向社区居民发放一封信,填写调查问卷共1200余份。

经过梧州分行志愿者们的共同努力,走访活动取得了明显成效,为打造人人知“创城”,人人讲“创城”,人人参与“创城”的浓厚氛围加油助力,也令中国银行在社区居民中获得了更高的人气和赞誉,架起了为居民提供金融服务的桥梁。

(图文 陆军)

编辑:陈虹熹

梧州w88手机登录下载客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
梧州日报社 版权所有 ? 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
w88手机登录下载版权与免责声明:凡本网注明“来源:w88手机登录下载”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非w88手机登录下载)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
Baidu