头条 图片 本地 时事 原创 直播 专题 爱心 w88手机登录下载问政 我们相亲吧 电子报刊 西江月 网站建设 广告价目 公告
您的位置:w88手机登录下载>> >>正文
     
中国银行梧州分行与党建共建单位开展气排球比赛交流活动
2021-10-12 09:50       

近日,中国银行梧州分行与党建共建单位广西神冠胶原生物集团有限公司开展主题为”庆祝建党100周年”的党建共建气排球比赛交流活动。

本次活动旨在以赛促练,让银企在比赛中相互学习,总结经验,提升团结互助与团队合作精神,同时也为中行梧州分行气排球队后续参加金融系统气排球比赛锻炼队伍。

赛场上,队员们全力以赴,挥洒汗水,随着计分牌分数交替上升,掌声和加油声此起彼伏,将比赛推向一个又一个高潮。经过激烈角逐,最终广西神冠胶原生物集团有限公司气排球联队以2∶1的总比分获得胜利。赛后双方队员合影留念。

本次气排球交流活动,双方通过相互比赛切磋球技,不仅丰富共建单位之间党建共建活动的内容,还进一步增强青年党员的创造力,凝聚力和战斗力,充分发挥党建共建的互融互促作用,增进共建单位间的沟通交流。(陆军)

编辑:陈虹熹

梧州w88手机登录下载客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
梧州日报社 版权所有 ? 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
w88手机登录下载版权与免责声明:凡本网注明“来源:w88手机登录下载”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非w88手机登录下载)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
Baidu