头条 图片 本地 时事 原创 直播 专题 爱心 w88手机登录下载问政 我们相亲吧 电子报刊 西江月 网站建设 广告价目 公告
您的位置:w88手机登录下载>> >>正文
     
中国银行梧州分行风险内控部党支部,龙圩支行党支部联合梧州银保监分局大型银行科党支部开展党建共建活动
2021-10-13 09:50       

近日,中国银行梧州分行风险内控部党支部,龙圩支行党支部,联合梧州银保监分局大型银行科党支部到粤桂合作特别试验区开展党建共建活动,梧州银保监分局副局长蔡臣臣,中行梧州分行党委委员,副行长覃受基参与活动。

参与活动的党员们先后参观了该行授信企业,认真听取讲解,详细了解企业的生产经营,党建工作,融资需求及存在困难等情况。覃受基在交流中表示,该授信企业的经营和党建工作成效,给大家上了一堂生动的党课,希望今后进一步加强与企业在党建工作,业务发展等方面的沟通,实现合作共赢。

蔡臣臣表示,此次通过走,看,听的形式开展党建共建活动,取得了很好的成效,希望中国银行在科技专利的金融融资方面多创新,加强主动服务意识,用实际行动助力企业发展。

本次党建共建活动,在分享企业成功经验的同时,也为企业传达了金融服务和金融扶持企业发展的精神,搭建了银保监,银行和企业三方共赢的平台,进一步丰富党建共建的内涵,资源和方式,实现良性互动。(韦锦焕)

编辑:陈虹熹

梧州w88手机登录下载客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
梧州日报社 版权所有 ? 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
w88手机登录下载版权与免责声明:凡本网注明“来源:w88手机登录下载”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非w88手机登录下载)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
Baidu