头条 图片 本地 时事 原创 直播 专题 爱心 w88手机登录下载问政 我们相亲吧 电子报刊 西江月 网站建设 广告价目 公告
您的位置:w88手机登录下载>> 聚焦梧州 >>正文
     
推动惠企政策落地见效? ? ?农发行蒙山县支行多举措开展“我为群众办实事”实践活动
2021-11-03 16:27    w88手机登录下载-梧州日报   梁展维 陈有浩

w88手机登录下载-梧州日报讯  自党史学习教育开展以来,农发行蒙山县支行认真贯彻落实“学党史,悟思想,办实事,开新局”的工作要求,积极对照“我为群众办实事”实践活动项目清单,紧扣“学,悟,实,新”关键环节,多举措助推“我为群众办实事”实践活动的工作落到实处。

农发行蒙山县支行积极落实减免收费政策,为符合条件的小微企业实行利率优惠政策,主动减免中介手续费。今年以来,该行累计减免费用0.78万元,降低客户财务成本。该行积极推动“桂惠贷”政策落地,今年以来,成功为3家企业共2.62亿元贷款申请享受“桂惠贷”贴息政策,直接为企业降低融资成本298万元。

农发行蒙山县支行秉承以客户为中心的服务理念,在贷款业务办理中让“客户跑”变成“找上门”,主动指导客户学习网银操作,收集核实材料,为客户提供舒适的服务环境。

农发行蒙山县支行积极与蒙山县政府,国有企业对接,结合蒙山县重点项目与农发行信贷政策进行梳理,成立专项信贷小组,按项目合理分配任务,多点扩面全方位地深入项目调查评估。今年以来,该行累计审批项目贷款14.63亿元,累计投放绿色信贷及城市基础设施建设贷款3.58亿元,大力支持当地基础设施建设升级改造。为进一步扩展服务小微企业实体广度,该行采取多种担保方式作为增信手段,累计授信小微企业短期贷款2110万元,切实解决企业融资痛点。

此外,农发行蒙山县支行响应蒙山县创建文明城市号召,主动清理单位门前卫生,垃圾与杂草,规范设置柜台“1米等候线”,银行员工利用晚上时间走进社区开展创城宣传活动,为创建文明城市贡献力量。

(梁展维 陈有浩)

编辑:徐慧

梧州w88手机登录下载客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
梧州日报社 版权所有 ? 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
w88手机登录下载版权与免责声明:凡本网注明“来源:w88手机登录下载”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非w88手机登录下载)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
Baidu