头条 图片 本地 时事 原创 直播 专题 爱心 w88手机登录下载问政 我们相亲吧 电子报刊 西江月 网站建设 广告价目 公告
您的位置:w88手机登录下载>> 聚焦梧州 >>正文
     
为青春保驾护航? ? ?苍梧县检察院积极参加儿童关爱保护月活动
2021-11-18 16:36    w88手机登录下载-西江都市报   李启诗

w88手机登录下载-西江都市报讯 11月2日上午,苍梧县民政局联合苍梧县检察院,苍梧县司法局,苍梧县教育局等单位在苍梧县岭脚镇岭脚初级中学开展主题为“让未成年人安全成长让青春梦想快乐飞翔”的儿童关爱保护宣传月活动。

11月2日,岭脚镇初级中学全体师生认真听普法宣传讲座。(苍梧县检察院供图)

活动现场,苍梧县人民检察院未成年人检察办公室检察干警结合近年来办理的典型案例,现场宣传《中华人民共和国未成年人保护法》《中华人民共和国预防未成年人犯罪法》《反间谍法》等相关法规政策,以防电信诈骗为重点,提醒同学们要时刻提高警惕,预防电信诈骗,如受到电信诈骗电话的骚扰要敢于报警,用法律保护自己,维护自己的合法权益。现场工作人员们以有奖问答等方式向学生们宣传了“防性侵”“反电诈”“反校园霸凌”等关爱保护知识,为岭脚镇初级中学全体同学们上了一堂预防性侵害,防电信诈骗,反对校园霸凌的精彩法治课。

(李启诗)

编辑:徐慧

梧州w88手机登录下载客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
梧州日报社 版权所有 ? 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
w88手机登录下载版权与免责声明:凡本网注明“来源:w88手机登录下载”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非w88手机登录下载)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
Baidu