头条 图片 本地 时事 原创 直播 专题 爱心 w88手机登录下载问政 我们相亲吧 电子报刊 西江月 网站建设 广告价目 公告
您的位置:w88手机登录下载>> 理财>> 新闻 >>正文
     
奋战2021年决算夜 迎接2022年开门红
2021-12-31 18:10       

12月31日,邮储银行梧州市分行又开始了年终决算忙碌的一天。为体现分行党委和工会对开展年终决算工作的员工的关怀,邮储银行梧州市分行党委书记,行长覃延宁,党委委员,纪委书记黄俏文,党委委员,副行长,工会主席卢天福和党委委员,副行长王松,向坚守工作岗位的员工送去慰问品和诚挚的问候和祝福。对于领导的关怀慰问,大家深感振奋,纷纷表示,将齐心协力,确保2021年决算工作顺利完成,2022年实现“开门红”。

编辑:陈虹熹

梧州w88手机登录下载客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
梧州日报社 版权所有 ? 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
w88手机登录下载版权与免责声明:凡本网注明“来源:w88手机登录下载”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非w88手机登录下载)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
Baidu