头条 图片 本地 时事 原创 直播 专题 爱心 w88手机登录下载问政 我们相亲吧 电子报刊 西江月 网站建设 广告价目 公告
您的位置:w88手机登录下载>> 理财>> 新闻 >>正文
     
上半年发放3.8亿元“桂惠贷”贷款? 邮储银行梧州市分行助力梧州经济高质量发展
2021-12-31 18:25       

今年以来,邮储银行梧州市分行贯彻落实《广西壮族自治区人民政府办公厅印发关于深入开展“桂惠贷”支持广西经济高质量发展实施方案的通知》精神,加快政策推动落实,在政策宣传和金融服务效率上下功夫。

一是抓好政策宣传贯彻,面向全辖区各级支行讲解政策要点,培训操作要求,部署业务营销安排,实现了市,县各级支行政策贯彻到位。二是抓好营销宣传工作,充分利用机构遍布城乡的优势,通过银企对接会,走访营销等方式,积极向园区,协会,各类企业及农户,商户宣传“桂惠贷”政策,将利率优惠及灵活的产品政策,优质的金融服务“送上门”。三是抓好服务效率提升,将“桂惠贷”业务与优化营商环境要求相结合,为申请“桂惠贷”的企业及个人开辟绿色通道,优化申贷流程,并加大“小微易贷”“极速贷”等线上信贷产品推广,提升金融服务质效。

邮储银行梧州市分行充分利用“桂惠贷”优惠政策,发挥邮储银行普惠金融的服务优势,聚焦小微民营企业,“三农”等薄弱环节,实现金融惠民。同时,围绕梧州市政府提出的“强龙头,补链条,聚集群”重大战略部署,邮储银行梧州市分行聚焦重点,加大对高质量发展重点领域和关键环节的融资保障力度。

2021年上半年,邮储银行梧州市分行成功为161家企业,个体工商户,小微企业主发放了3.82亿元的“桂惠贷”贷款。信贷资金快速到位,不仅解决了企业的燃眉之急,也用实际行动践行了邮储银行梧州市分行助力梧州社会经济发展的责任与担当。(邮宣)

编辑:陈虹熹

梧州w88手机登录下载客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
梧州日报社 版权所有 ? 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
w88手机登录下载版权与免责声明:凡本网注明“来源:w88手机登录下载”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非w88手机登录下载)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
Baidu