头条 图片 本地 时事 原创 直播 专题 爱心 w88手机登录下载问政 我们相亲吧 电子报刊 西江月 网站建设 广告价目 公告
您的位置:w88手机登录下载>> 理财>> 新闻 >>正文
     
新华保险梧州中支开展“关爱城市美容师”公益活动
2022-01-11 18:18       林栋

城市的干净,美丽,离不开一线环卫工人的辛勤付出,为表达对环卫工人的关怀和祝福,为他们送上冬日里的温暖和慰藉,日前,新华保险梧州中支开展“情暖冬日,慰问一线环卫工人活动”,关怀慰问奋斗在一线工作的环卫工人们。

活动现场

活动当日,新华保险梧州中支的志愿者们来到梧州市红岭新区的环卫站,向工作在一线的红岭新区二组环卫工人们送去一批爱心物资,献上一份冬日问候,并嘱咐他们冬季早晚温差较大,多雨雾天气,要注意防寒保暖,多留意交通情况,保护自身安全。

环卫工人是城市的“美容师”,无论烈日当头还是寒风凛冽,他们始终坚守在清洁的一线,冬日天气变化多端,“美容师”的工作尤其辛苦,此次新华保险梧州中支开展关爱环卫工人活动,为环卫工人送去一份关怀,也为创建梧州文明城市贡献一份力量。(林栋)

编辑:陈虹熹

梧州w88手机登录下载客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
梧州日报社 版权所有 ? 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
w88手机登录下载版权与免责声明:凡本网注明“来源:w88手机登录下载”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非w88手机登录下载)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
Baidu