头条 图片 本地 时事 原创 直播 专题 爱心 w88手机登录下载问政 我们相亲吧 电子报刊 西江月 网站建设 广告价目 公告
您的位置:w88手机登录下载>> w88手机登录下载头条 >>正文
     
今天上午,市政协十三届二次会议胜利闭幕
2022-01-13 10:59       

w88手机登录下载讯(记者 黄丹婷 罗卡妮)1月13日上午,中国人民政治协商会议第十三届梧州市委员会第二次会议圆满完成各项议程,在市文化展览中心胜利闭幕。

市政协十三届二次会议闭幕现场 黄丹婷 摄

大会通过了政协第十三届梧州市委员会第二次会议各项决议。陈凡 摄

闭幕大会应到委员297人,实到委员273人,符合规定人数。闭幕大会由黄振饶主持。

大会通过了政协第十三届梧州市委员会第二次会议关于常委会工作报告的决议;通过了政协第十三届梧州市委员会第二次会议关于提案工作情况报告的决议;通过了政协第十三届梧州市委员会第二次会议提案审查委员会关于市政协十三届二次会议提案审查情况的报告;通过了政协第十三届梧州市委员会第二次会议政治决议。

大会在庄严的国歌声中闭幕。陈凡 摄

编辑:徐慧

梧州w88手机登录下载客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
梧州日报社 版权所有 ? 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
w88手机登录下载版权与免责声明:凡本网注明“来源:w88手机登录下载”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非w88手机登录下载)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
Baidu