梧州w88手机登录下载APP
w88手机登录下载 > 聚焦梧州 > 正文
力争绩效考评进入全区第一方阵
我市召开2021年度自治区绩效考评核验迎检部署会
时间:2022-01-14 来源:w88手机登录下载-梧州日报 作者:记者 朱元冬 编辑:冼静

w88手机登录下载-梧州日报讯 (记者 朱元冬)1月12日,我市召开2021年度自治区绩效考评核验迎检部署会。市委副书记张惠强出席会议并强调,要采取有力措施抓好指标任务落实,力争绩效考评进入全区第一方阵。

张惠强指出,当前正值市两会召开期间,市委,市政府高度重视自治区绩效考评核验迎检工作,要求对相关工作进行研究部署。他要求,各县(市,区),各部门务必高度重视自治区绩效考评核验迎检工作,突出抓好重点指标,突出抓好重大事项,突出抓好关键项目,努力完成市委提出的绩效考评挺进自治区第一方阵的目标任务。要对标对表,全力以赴做好迎检各项准备工作,要精准对接上级有关部门,准确把握核验标准,全面整改存在问题,客观真实地完善台账资料,及时查漏补缺。要压实责任,传导压力,共同做好迎检工作,各部门成立专门的迎检指挥部,相关责任人加强调度指挥力度,以强有力的责任心推动迎检工作全面落实。各部门要主动与市督考办及上级主管部门对接,对迎检项目情况烂熟于胸,做到心中有数,各部门之间也要加强配合,信息互通,做好迎检单位的各项后勤服务保障工作,确保迎检工作顺利进行。

会上,市督考办通报了自治区绩效考评年度核验流程,市发展改革委,市工业和信息化局,市住房城乡建设局,市交通运输局,市水利局,市农业农村局,市文广体旅局,市投资促进局分别汇报重点核验指标迎检准备情况,存在问题并提出工作建议。

市领导王永超,何予平,李广勇,范洪亮参加会议。

Baidu