政协第十三届梧州市委员会常务委员会召开第四次会议
审议通过有关事项
2022-01-14 11:34w88手机登录下载-梧州日报记者 谢韵

w88手机登录下载-梧州日报讯(记者 谢韵)1月13日,政协第十三届梧州市委员会常务委员会召开第四次会议,审议通过有关事项。

受市政协主席黄振饶委托,市政协副主席莫永东主持会议。市政协副主席李贞梅,蓝明月,韦宁,曹垂龙,李彤华,冼秋莲,钟锋,秘书长林树锋,以及市政协常务委员出席会议。

会议审议了市政协十三届二次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案),市政协十三届二次会议关于市政协十三届一次会议以来提案工作情况报告的决议(草案);审议了政协第十三届梧州市委员会提案法制委员会关于市政协十三届二次会议提案审查情况的报告(草案);审议了市政协十三届二次会议政治决议(草案)。

会议决定,将上述各项决议,报告草案提交市政协十三届二次会议闭幕会审议通过。

编辑:冼静

梧州w88手机登录下载客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
Baidu