找准位置定好发展目标
黄中贤参加长洲区代表团审议
2022-01-14 11:35w88手机登录下载-梧州日报记者 姚蓝婷

w88手机登录下载-梧州日报讯(记者 姚蓝婷)连日来,市人大常委会主任黄中贤在长洲区代表团和代表们一起审议政府工作报告及人大常委会工作报告,“两院”工作报告等。

代表们一致认为,政府工作报告总结成绩客观全面,谋划发展思路清晰,措施精准,催人奋进。人大常委会工作报告与“两院”工作报告总结去年工作全面客观实在,部署今年工作思路清晰,措施有力,充分体现了人民至上理念,顺应了新时代广大人民群众对美好生活的新期待新要求新向往,有力有效护航全市经济社会高质量发展。

黄中贤说,政府工作报告质量高,听后受鼓舞,增信心,强干劲。报告主题鲜明,目标明确,措施有力,亮点很多,很接地气,是一个为民务实,开拓奋进,提振信心的好报告。报告以“5+7+10”布局谋篇,展现了五个方面显著成效,总结了打好七场硬仗,提出十项重点工作。去年,在市委,市政府的坚强领导下,全市各级各部门积极应对经济下行的压力,破解制约经济社会发展的瓶颈,围绕经济发展和民生保障这两个重点全面发力,保持了稳中求进,稳中提质的良好态势。

黄中贤指出,政府工作报告部署今年工作目标明确,措施具体,提出的指导思想很明确,分析形势很准确,工作措施很实在,体现了抓落实的信心和决心。希望长洲区结合实际贯彻落实好市两会精神,在全市,全区,全国找准自己的位置,定好发展目标;要扬长避短,突出重点,突显特色,抓好工业振兴,商贸物流,现代服务业,特色农业等工作;要加速奔跑,发挥好三大主城区之一的优势,做大做强园区经济,跑出经济社会高质量发展“加速度”。

编辑:冼静

梧州w88手机登录下载客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
Baidu