梧州w88手机登录下载APP
w88手机登录下载 > w88手机登录下载头条 > 正文
今天上午,市十五届人大二次会议胜利闭幕
时间:2022-01-14 来源:w88手机登录下载 作者:记者 张超浩 邓超妍 编辑:麦婕

w88手机登录下载讯(记者张超浩邓超妍)今天(1月14日)上午,梧州市第十五届人民代表大会第二次会议圆满完成各项议程,在市文化展览中心胜利闭幕。

市十五届人大二次会议闭幕现场 李鸿荣 摄

闭幕大会应到代表358人,实到代表333人,符合规定人数。市委书记蒋连生参加闭幕会并讲话。市人大常委会主任黄中贤主持闭幕会并致闭幕词。

市委书记蒋连生参加闭幕会并讲话 李鸿荣 摄

闭幕大会由黄中贤主持。 李鸿荣 摄

大会通过了市十五届人大二次会议各项决议。 张超浩 摄

大会表决通过了关于政府工作报告的决议,关于梧州市2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年国民经济和社会发展计划的决议,关于梧州市全市与市本级2021年预算执行情况和2022年预算的决议,关于市人大常委会工作报告的决议,关于市中级人民法院工作报告的决议,关于市人民检察院工作报告的决议。


Baidu